PUPR Mamuju

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN MAMUJU

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN MAMUJU

PEMAPARAN DPUPR PADA PEMBAHASAN RENCANA KERJA ANGGARAN PERUBAHAN 2023 DI KANTOR DPRD

Mamuju, 28 September 2023, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Mamuju di damping oleh Kepala Bidang Bina Marga dan Kepala Bidang Cipta karya menghadiri Rapat Pembahasan Rencana Kerja Anggaran Perubahan (RKAP) 2023 di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mamuju. Dalam Rapat yang di Pimpin oleh Syamsuddin Hatta, SE tersebut membahas mengenai Realisasi kinerja Dinas PUPR selama tahun berjalan dan memaparkan rencana di sisa tahun demi memaksimalkan sumber daya untuk Pembangunan infrastruktur terutama Pembangunan jalan dan drainase dalam kota serta efektivitas penggunaan anggaran untuk pembangunan jalan di daerah.

Dalam rapat tersebut, turut hadir pula pendampingan dari Bappepan Kabupaten Mamuju serta BPKAD Kab. Mamuju