PUPR Mamuju

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN MAMUJU

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN MAMUJU

RAPAT FORUM PENATAAN RUANG PERSETUJUAN KESESUAIAN KEGIATAN PEMANFAATAN RUANG (PKKPR)

Forum Penataan Ruang adalah wadah di tingkat pusat dan daerah yang bertugas untuk membantu Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah dengan memberikan pertimbangan dalam Penyelenggaraan Penataan Ruang. Sesuai amanat Surat Keputusan Bupati Kabupaten Mamuju Nomor: 188.45/164/KPTS/II/2022 tentang Pembentukan Forum Penataan Ruang pada hari Senin, 30 Mei 2022 bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Mamuju Forum Penataan Ruang (FPR) Kabupaten Mamuju mengadakan rapat membahas tentang Permohonan Persetujuan Kegiatan Pemanfaatan Ruang atas Perolehan Hak Atas Tanah serta Kegiatan Pemanfaatan Ruang yang telah diajukan oleh masyarakat, beberapa instansi, badan usaha. Rapat dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju selaku Ketua Forum Penataan Ruang. Hasil dari rapat ini berupa Surat Rekomendasi Persetujuan Kegiatan Pemanfaatan Ruang.